Purée de patates douces au lait de coco et carottes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
98 Kcal
406 Kj
Matières grasses
5,4 g
dont Acides gras saturés
3,1 g
Glucides
9,5 g
dont Sucre
4,8 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Carotte
4
Lait de coco (conserve)
15 cl
Patate douce
2

Étapes

1

Éplucher les carottes et les patates douces.

2

Couper les carottes en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

3

Couper les patates douces en cubes et les faire cuire à la vapeur pendant 30 min.

4

Une fois les patates cuites, les écraser à la fourchette avec l'huile d'olive et le lait de coco. Saler et poivrer.

5

Servir rapidement la purée et les carottes.