Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
177 Kcal
745 Kj
Matières grasses
6,9 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
0,8 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
2 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
5 g

Plat simple

5 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Thym
1 branche
Bouillon cube
1 cube
Sel
2 pincées
Ail
2 gousses
Blanc de poulet
450 g
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, saler peu et poivrer.

2

Dissoudre le cube de bouillon dans un verre d’eau bouillante et le verser sur le poulet.

3

Ajouter les gousses d'ail non épluchées, parsemer de thym.

4

Couvrir et laisser cuire à très petit feu pendant 25 min.