Pommes et poires rôties

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
49 Kcal
204 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
16,7 g
dont Sucre
14 g
Fibres
2,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Poire
3
Cannelle
1 cuillère à café
Beurre
2 noix
Pomme
3
Sucre roux
2 cuillères à café

Étapes

1

Éplucher les pommes et les poires.

2

Les couper en cubes et les arroser de jus de citron.

3

Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et y verser les cubes de fruits.

4

Les faire dorer puis ajouter le sucre roux et la cannelle.

5

Servir les fruits tièdes.