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Poires caramélisées aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 78 Kcal
- 330 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 15,2 g
- dont Sucre
- 13,5 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Poire
- 4
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à café
- Fruits rouges (surgelé)
- 40 g
Étapes
1
Éplucher les poires et les arroser de jus de citron.
2
Les couper en deux et les évider.
3
Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et faire dorer les poires avec le sucre, sur feu doux, 5 min par face.
4
Les répartir sur des assiettes et parsemer de fruits rouges surgelés.