Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
174 Kcal
734 Kj
Matières grasses
4,9 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
8,8 g
dont Sucre
0,1 g
Fibres
1,2 g
Sel
1,1 g
Fruits et légumes
2 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Huile de tournesol
1 cuillère à soupe
Paupiette de volaille
2 barquettes
Sel
1 pincée
Échalote
1
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Émincer l'échalote.

3

Faire chauffer 1 c. à s. d’huile de tournesol dans une sauteuse. Lorsque l'huile est chaude, y faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Saler et poivrer.

4

Placer les paupiettes dans un plat à four. Verser le vin blanc dans le fond du plat, ajouter l'échalote émincée.

5

Enfourner les paupiettes. Les faire cuire 20 min en les arrosant régulièrement.

6

Servir dès la sortie du four.