Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
59 Kcal
248 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
11,4 g
dont Sucre
10,9 g
Fibres
2,7 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
94 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cannelle
1 cuillère à café
Miel
1 cuillère à soupe
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe
Orange
4

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Éplucher les oranges de table à vif et détacher les segments.

3

Répartir les fruits dans 4 carrés de papier sulfurisé.

4

Verser le miel dans un bol et le mélanger au jus de citron et à la cannelle.

5

Le verser sur les segments d’orange et refermer les papillotes.

6

Enfourner et faire cuire 15 min.

7

Servir chaud.