Soupe de petits pois

Recette proposée par Manger Bouger

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 5 min de préparation +
    10 min de cuisson
    • Printemps
    • Été

Ingrédients

  • 500 g de purée de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 demi litre de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • quelques feuilles de menthe ciselées
  • sel
  • poivre

Préparation 5 min de préparation + 10 min de cuisson

Émincer finement l'oignon.

Le faire revenir 2 min dans une petite c. à s. d’huile d’olive.

Dans un faitout, mettre la purée de petits pois (décongelée), recouvrir du bouillon de volaille.

Laisser cuire 10 min.

Ajouter l’oignon émincé.

Mixer.

Incorporer la crème liquide.

Saler, poivrer, mélanger.

Avant de servir, déposer un peu de menthe ciselée (1 c. à s.) dans chaque bol.

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