Pommes de terre grillées légères

Recette proposée par BERNARD Isabelle

  • 4 pers.
  • Accompagnement
  • 5 min de préparation +
    45 min de cuisson
    • Automne
    • Été
    • Hiver
    • Printemps

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre fermes (type "charlotte" ou "amandine")
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • thym

Préparation 5 min de préparation + 45 min de cuisson

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.

Laver et brosser les pommes de terre.

Les découper en grosses rondelles et les placer sur la plaque du four.
Saler. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de thym.

Enfourner 45 min environ.

Les pommes de terre sont cuites lorsqu'elles sont dorées et boursoufflées.

Les verser alors dans un grand plat. Rectifier l'assaisonnement.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires