Chèvre chaud sur toast

Recette proposée par MADY Christine

  • 4 pers.
  • Entrée
  • 10 min de préparation
    • Hiver
    • Automne
    • Été
    • Printemps

Ingrédients

  • 2 crottins de Chavignol
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 salade en sachet

Commentaires

Vous pouvez remplacer les crottins de Chavignol par des tranches épaisses de buche de chèvre. Avec du pain complet, c’est encore mieux !

Préparation 10 min de préparation

Préchauffer votre four sur « grill ».

Couper chaque fromage en deux horizontalement.

Couper les tranches de pain en deux en triangle et les poser sur un plat qui va au four. Ajoutez les ½ fromages sur chaque ½ tranche de pain.
Mettez au four 2 à 3 minutes.

Posez les toast sur la salade avant de servir.

Envoyer l'article à un ami

* champs obligatoires