Ingrédients
- 1 bocal de 265g de pois chiches
- 2 carottes
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre
- Pour : 2 personnes
- En : 3 minutes + 15 minutes au réfrigérateur
- Il te faut : un saladier, un économe (éplucheur)
1.Prépare
Commence par réunir tous tes ingrédients.
2.Verse
Verse ton bocal de pois chiches dans une passoire pour enlever l’eau.
3.Coupe
Enlève la peau des carottes et de l’échalote et coupe-les en petits morceaux. Attention les doigts.
4.Touille
Mélange le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre pour faire ta vinaigrette.
5.Mélange
Mélange bien tous les ingrédients dans un saladier et assaisonne avec ta vinaigrette. Puis mets ta salade 15 minutes au frigo (c’est meilleur quand c’est frais).
6.Régale-toi
Et voilà, tu peux servir. Pour 3 minutes de préparation, c’est pas beau, ça ?