- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Macédoine de légumes sur fonds d'artichauts
Macédoine de légumes sur fonds d'artichauts
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 62 Kcal
- 257 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,1 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Mayonnaise
- 2 cuillères à soupe
- Fonds d’artichauts (conserve)
- 4
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Égoutter la macédoine de légumes et la mélanger avec la mayonnaise. Assaisonner.
2
Répartir la préparation sur les fonds d'artichaut.