- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Boulettes de bœuf aux herbes
 
Boulettes de bœuf aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 187 Kcal
 - 779 Kj
 
- Matières grasses
 - 12 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 4,7 g
 
- Glucides
 - 3,4 g
 
- dont Sucre
 - 0,6 g
 
- Fibres
 - 0,9 g
 
- Sel
 - 0,2 g
 
- Fruits et légumes
 - 12 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 16 g
 
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Oignon
 - 1
 - Huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe
 - Farine
 - 2 cuillères à soupe
 - Steak haché frais
 - 400 g
 - Ail
 - 1 gousse
 - Persil
 - 2 bottes
 - Coriandre fraîche
 - 2 bottes
 - Œuf
 - 1
 
Étapes
1
Éplucher et hacher finement l'ail et l'oignon.
2
Dans un saladier, mélanger la viande avec l'œuf, l'oignon, l'ail, les herbes ciselées. Saler et poivrer.
3
Dans une assiette creuse, mettre la farine.
4
Préparer une grande assiette et la recouvrir de papier absorbant.
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
6
Former des boulettes avec la préparation de viande et les rouler dans la farine pour bien les enrober.
7
Faire dorer les boulettes 5 min de chaque côté sur feu vif et les égoutter aussitôt sur le papier absorbant.
8
Servir chaud.