Gratin de poulet au curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
149 Kcal
626 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
8,6 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Curry
2 cuillères à soupe
Pâtes complètes
150 g
Oignon
1 g
Parmesan
80 g
Escalope de dinde
400 g
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Courgette
300 g
Gruyère
20 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Cuire le temps indiqué sur l'emballage.

3

Laver et couper les courgettes en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon.

4

Dans une poêle, cuire les courgettes et l'oignon avec un peu d'huile. Ajouter le poulet coupé en morceaux.

5

Ajouter le curry.

6

Dans un plat à gratin, disposer les courgettes puis le poulet et les pâtes mélangées au parmesan. Parsemer de gruyère et enfourner 20 minutes.