Gnocchis au saumon et salade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
135 Kcal
568 Kj
Matières grasses
5,2 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
14,5 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
1,3 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
32 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Poivre
2 pincées
Crème fraîche épaisse 15% MG
50 g
Salade
1
Saumon fumé
4 tranches
Gnocchis
400 g
Moutarde
1 cuillère à café
Sel
3 pincées
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Parmesan
30 g

Étapes

1

Préchauffer le four en position gril.

2

Faire cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante (ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface).

3

Les égoutter et les mélanger dans le plat à gratin avec le saumon coupé en lanières, la crème liquide et la moitié du parmesan.

4

Saler légèrement, poivrer.

5

Saupoudrer avec le reste du parmesan et faire gratiner à four chaud 5 min environ.

6

Servir avec de la salade.

7

Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre et l'huile d'olive. Mélanger et déguster sans attendre.