Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
174 Kcal
731 Kj
Matières grasses
6,5 g
dont Acides gras saturés
3,7 g
Glucides
33,5 g
dont Sucre
14,2 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
46 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,7 g

Desserts gourmands

20 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Pommes
4
Farine
2 verres
Œufs
3
Sucre en poudre
60 g
Lait demi-écrémé
4 cuillères à soupe
Beurre
60 g
Levure
1 sachet

Étapes

1

Faire fondre le beurre en prenant garde à ce qu’il ne brunisse pas.

2

Éplucher et couper les pommes en petits dés.

3

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure puis ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu.

4

Incorporer les pommes et verser dans un moule graissé.

5

Faire cuire 30 min à four chaud.