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- Écrasée de pommes de terre aux pignons de pain et à la tomate
Écrasée de pommes de terre aux pignons de pain et à la tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 437 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 13 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 24 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 3 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
Accompagnement
15 min de préparation
30 min de cuisson
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Ingrédients
6 personnes
- Tomate
- 4
- Huile d'olive
- 2 filets
- Pomme de terre
- 10
- Pignons de pin
- 40 g
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Faire revenir les tomates coupées en cubes dans une poêle avec un peu d'huile.
3
Écraser les pommes de terre à la fourchette. Verser l'huile d'olive. Saler et poivrer le tout.
4
Servir la purée avec les tomates et parsemer de pignons de pin.