Crevettes en papillotes de chou

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
111 Kcal
471 Kj
Matières grasses
0,5 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
23,8 g
dont Sucre
2 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Curry
1 cuillère à café
Citron
1
Chou vert
8 feuilles
Sel
2 pincées
Pomme
1
Crevettes
120 g
Ciboulette
1 botte
Poivre
1 pincée
Riz
300 g

Étapes

1

Faire cuire dans l’eau bouillante salée 8 belles feuilles de chou.

2

Les égoutter sur du papier absorbant.

3

Faire cuire le riz 8 min et le rincer à l’eau froide.

4

Peler et râper la pomme et l’arroser de jus de citron.

5

Dans un bol, mélanger pomme, crevettes, yaourt et curry.

6

Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.

7

Étaler les feuilles de chou et y répartir cette farce, fermer en rabattant les bords des feuilles que l’on recouvrira de papier sulfurisé.

8

Disposer ainsi dans le cuit-vapeur ou dans le panier à légumes de votre cocotte minute sans la fermer et faire cuire pendant 25 min.