Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
111 Kcal
468 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
2,9 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Bar
400 g
Oignon
1
Sel
2 pincées
Ail
1 gousse
Ail
2 gousses
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Placer les poissons dans un faitout.

2

Couper les tomates en rondelles et en recouvrir les poissons.

3

Ajouter l’ail et l’oignon pelés et émincés.

4

Assaisonner de sel et de poivre.

5

Laisser mijoter à couvert pendant 10 min.

6

Puis placer 10 min sous le gril du four.