Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 111 Kcal
- 468 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 2,9 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 15,1 g
Plat simple
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Bar
- 400 g
- Oignon
- 1
- Sel
- 2 pincées
- Ail
- 1 gousse
- Ail
- 2 gousses
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Placer les poissons dans un faitout.
2
Couper les tomates en rondelles et en recouvrir les poissons.
3
Ajouter l’ail et l’oignon pelés et émincés.
4
Assaisonner de sel et de poivre.
5
Laisser mijoter à couvert pendant 10 min.
6
Puis placer 10 min sous le gril du four.