Courgettes au curry et semoule fondante

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
110 Kcal
463 Kj
Matières grasses
3 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
17,5 g
dont Sucre
7,3 g
Fibres
2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
51 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Courgette (surgelé)
400 g
Semoule de blé
150 g
Curry
3 pincées
Raisins secs
60 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Verser la semoule dans un saladier.

2

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

3

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

4

Dans une sauteuse, faire dorer les courgettes avec de l'huile d'olive pendant 10 min.

5

Saler, poivrer et saupoudrer de curry.

6

Servir rapidement les courgettes avec la semoule.