Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 83 Kcal
- 349 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 17,5 g
- dont Sucre
- 14,3 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 84 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 1 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Banane
- 4
- Sucre en poudre
- 10 g
- Orange (pour le jus)
- 1
- Cannelle
- 5 g
- Orange
- 1
- Citron (pour le jus)
- 5 cl
- Noix de muscade
- 1 pincée
Étapes
1
Peler et découper les bananes en rondelles.
2
Les placer dans des ramequins individuels.
3
Peler une des deux oranges et la découper en rondelles.
4
Déposer les rondelles sur les bananes.
5
Presser le jus de l’orange restante et le jus du citron.
6
Verser dans les ramequins
7
Saupoudrer de sucre, de cannelle et de muscade.
8
Placer à four chaud pendant 1/4 d’heure.