Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
83 Kcal
349 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
17,5 g
dont Sucre
14,3 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
84 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Banane
4
Sucre en poudre
10 g
Orange (pour le jus)
1
Cannelle
5 g
Orange
1
Citron (pour le jus)
5 cl
Noix de muscade
1 pincée

Étapes

1

Peler et découper les bananes en rondelles.

2

Les placer dans des ramequins individuels.

3

Peler une des deux oranges et la découper en rondelles.

4

Déposer les rondelles sur les bananes.

5

Presser le jus de l’orange restante et le jus du citron.

6

Verser dans les ramequins

7

Saupoudrer de sucre, de cannelle et de muscade.

8

Placer à four chaud pendant 1/4 d’heure.