Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
19 Kcal
83 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
23,5 g
dont Sucre
20,3 g
Fibres
2,7 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Fruits

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Pomme
1000 g
Sucre en poudre
40 g
Citron
1

Étapes

1

Éplucher les pommes et les découper en morceaux.

2

Les déposer dans une sauteuse.

3

Presser le jus du citron et le verser sur les pommes, mélanger.

4

Saupoudrer de sucre, couvrir et faire cuire 10 min à feu doux puis, sans couvercle, 5 min environ, le temps de laisser l’eau s’évaporer.

5

Déguster tiède ou frais.