Gateau au yaourt et poudre d'amande

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
350 Kcal
1472 Kj
Matières grasses
13,1 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
46,9 g
dont Sucre
25,7 g
Fibres
3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
22 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

10 min de préparation

Ingrédients

8 personnes
Sel
1 pincée
Yaourt nature
1
Levure
1/2 sachet
Œuf
2
Farine
2 pots de yaourt
Sucre en poudre
2 pots
Amande en poudre
180 g

Étapes

1

Faire chauffer le four th 190.

2

Prendre un grand saladier.

3

Mélanger les ingrédients en prenant soin d'ajouter la levure en dernier.

4

Mettre la préparation dans un moule et mettre au four 45 min environ.

5

Démouler et laisser refroidir.