Tartines de jambon cru, tomates et basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
160,43 Kcal
671,37 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
2,39 g
Glucides
9,57 g
dont Sucre
1,54 g
Fibres
1,26 g
Sel
2,49 g
Fruits et légumes
39,62 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2,09 g

Plat complet

10 min de préparation
Grâce à cette recette

Cette recette simple à réaliser et encore meilleure pour votre santé avec du pain complet.

Ingrédients

4 personnes
Tomate
2 unités ~ 200 g
Pain de campagne
4 tranches~ 80 g
Jambon cru/sec
4 tranches~ 200 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe~ 10 g
Basilic frais
4 feuilles~ 12 g

Étapes

1

Faire griller légèrement les tranches de pain.

2

Laver les tomates, les couper en rondelles. Disposer les rondelles sur les tartines de pain grillé.