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Tartines de saumon et fromage frais
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 153 Kcal
- 641 Kj
- Matières grasses
- 5,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 14,1 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 10,2 g
Plat complet
10 min de préparation
Grâce à cette recette
Cette recette vous permet de consommer du pain complet, meilleur pour la santé grâce à sa teneur en fibres ! Le saumon, quant à lui, vous apporte des omega 3.
Ingrédients
4 personnes
- Saumon fumé
- 2 tranches
- Pain de campagne
- 4 tranches
- Fromage frais
- 80 g
- Ciboulette
- 4 brins
- Citron
- 1
- Roquette
- 1 poignée
Étapes
1
Faire griller légèrement les tranches de pain.
2
Laver la ciboulette et la ciseler au-dessus d’un bol. Ajouter le fromage frais et mélanger.
3
Étaler la préparation sur les tranches de pain.
4
Couper les tranches de saumon en deux. Rouler ou plier les tranches obtenues et en déposer une sur chaque tartine.
5
Verser quelques gouttes de jus de citron et ajouter de la roquette pour décorer.
6
À conserver au frigo jusqu’au service.