- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pain perdu caramélisé
Pain perdu caramélisé
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 148 Kcal
- 626 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 22,2 g
- dont Sucre
- 12,7 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,8 g
Desserts gourmands
20 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Rhum
- 1 cuillère à soupe
- Œuf
- 2
- Lait demi-écrémé
- 250 ml
- Pain
- 4 tranches
- Beurre
- 5 g
- Sucre roux
- 50 g
Étapes
1
Battre les œufs en omelette. Ajouter le lait, le rhum et 20 g de sucre.
2
Faire tremper les tranches de pain 5 min dans ce mélange.
3
Graisser avec le beurre une poêle antiadhésive. Déposer les tranches de pain. Les saupoudrer de sucre. Faire cuire à feu doux 3 à 4 min. Retourner les tranches de pain. Les saupoudrer avec le reste de sucre. Poursuivre la cuisson 2 min.