- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Poulet à la bière
 
Poulet à la bière
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 184 Kcal
 - 774 Kj
 
- Matières grasses
 - 7,4 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 2,9 g
 
- Glucides
 - 9,8 g
 
- dont Sucre
 - 7,8 g
 
- Fibres
 - 0,7 g
 
- Sel
 - 0,6 g
 
- Fruits et légumes
 - 26 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 19,4 g
 
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poulet
 - 1
 - Raisins secs
 - 100 g
 - Oignons
 - 2
 - Bière blanche
 - 500 ml
 - Bacon
 - 8 tranches
 - Poivre
 - 1 pincée
 - Sel
 - 1 pincée
 
Étapes
1
Déposer les morceaux de poulet débarrassés de leur peau dans une cocotte en fonte. Ajouter les oignons émincés finement, le bacon coupé en morceaux et la bière. Saler, poivrer.
2
Couvrir et laisser cuire pendant 45 min environ. 10 min avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle.