Tartiflette à la cancoillotte

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
124,05 Kcal
519,58 Kj
Matières grasses
5,73 g
dont Acides gras saturés
3,46 g
Glucides
10,02 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
1,06 g
Sel
0,95 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme de terre
1 kg~ 1000 g
Cancoillotte
2 pots~ 500 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g
Lardons (ou lardons de volaille)
~ 150 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 200° C (th. 7).

2

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur. Les déposer dans un plat à gratin. Ajouter les lardons.

3

Verser la cancoillotte sur les pommes de terre. Enfourner 10 min.

4

Servir la tartiflette accompagnée d’une salade.