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Carpaccio de betteraves et de champignons de Paris
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 72 Kcal
- 301 Kj
- Matières grasses
- 4,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 4,8 g
- dont Sucre
- 4,3 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Betterave sous vide
- 2
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Champignon de Paris
- 250 g
Étapes
1
Éplucher les betteraves et les couper en lamelles d'environ 5 mm.
2
Laver les champignons de Paris, les couper en fines lamelles.
3
Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le jus de citron, le sel et le poivre, puis émulsionner avec l'huile.
4
Répartir dans des assiettes en alternant les tranches de champignons et de betteraves. Arroser de vinaigrette et déguster aussitôt.