Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 532 Kj
- Matières grasses
- 6,3 g
- dont Acides gras saturés
- 3,4 g
- Glucides
- 11,3 g
- dont Sucre
- 2,9 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 44 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,4 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Cette recette, simple à réaliser, est encore meilleure pour votre santé avec de la semoule complète !
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Concombre
- 1
- Poivron*
- 1/2
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Fromage de brebis
- 250 g
- Semoule de blé
- 260 g
- Tomate cerise*
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Coupez le demi poivron en petits morceaux.
2
Épluchez le concombre. Coupez-le en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines. Détaillez-le en petits cubes.
3
Coupez les tomates cerises en 2.
4
Faites cuire le couscous comme indiqué sur le paquet. Déposez le sur un grand plat. Ajoutez les légumes. Versez l’huile d’olive. Salez,poivrez légèrement. Mélangez.
5
Disposez le fromage coupé en petits morceaux sur la salade. Parsemez de coriandre ciselée.
6
Servez.