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Gambas au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 141 Kcal
- 587 Kj
- Matières grasses
- 9,9 g
- dont Acides gras saturés
- 7,8 g
- Glucides
- 2 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,7 g
Plat complet
20 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Bâton de cannelle
- 1 bâton
- Lait de coco (conserve)
- 200 ml
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Gambas
- 300 g
Étapes
1
Nettoyer les gambas en laissant la carapace.
2
Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler.
3
Jeter l’eau rendue. Ajouter le bâton de cannelle, le curry et le lait de coco.
4
Laisser cuire 10 min à feu doux, à découvert.