Salade de mâche et betterave

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
172,8 Kcal
715,42 Kj
Matières grasses
14,49 g
dont Acides gras saturés
5,18 g
Glucides
4,4 g
dont Sucre
3,28 g
Fibres
1,51 g
Sel
0,91 g
Fruits et légumes
58,8 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
8,16 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Betterave sous vide
1 unité~ 125 g
Mâche*
1 sachet~ 125 g
Vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe~ 20 g
Huile d'olive
3 cuillères à soupe~ 30 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g
Feta
~ 100 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre le sel et le poivre.

2

Enlever la peau de la betterave. La couper en cubes.

3

Assaisonner séparément la betterave et la mâche.

4

Déposer la salade sur un plat. Disperser les cubes de betterave dessus et parsemez de feta écrasée.