Fromage blanc aux flocons d'avoine, pêches et cerises pour le petit déjeuner

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
83 Kcal
351 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
12,1 g
dont Sucre
10 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
43 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,8 g

Desserts lactés

15 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Fromage blanc nature
200 g
Cerises
2 poignées
Pêche jaune
1
Flocons d'avoine
2 cuillères à soupe
Miel
2 cuillères à café

Étapes

1

Laver, égoutter et dénoyauter les cerises.

2

Laver et découper les pêches en fines tranches.

3

Mettre le fromage blanc, les flocons d’avoine et le miel dans un bol et mélanger.

4

Ajouter les cerises et les tranches de pêches et c’est prêt !