- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fromage blanc aux flocons d'avoine, pêches et cerises pour le petit déjeuner
Fromage blanc aux flocons d'avoine, pêches et cerises pour le petit déjeuner
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 83 Kcal
- 351 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 12,1 g
- dont Sucre
- 10 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 43 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,8 g
Desserts lactés
15 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Fromage blanc nature
- 200 g
- Cerises
- 2 poignées
- Pêche jaune
- 1
- Flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe
- Miel
- 2 cuillères à café
Étapes
1
Laver, égoutter et dénoyauter les cerises.
2
Laver et découper les pêches en fines tranches.
3
Mettre le fromage blanc, les flocons d’avoine et le miel dans un bol et mélanger.
4
Ajouter les cerises et les tranches de pêches et c’est prêt !