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Curry aux œufs et riz complet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 149 Kcal
- 622 Kj
- Matières grasses
- 9,3 g
- dont Acides gras saturés
- 6,7 g
- Glucides
- 10,5 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Riz complet
- 150 g
- Épinards (surgelé)
- 200 g
- Œuf
- 5
- Lait de coco (conserve)
- 50 cl
- Curry
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Verser le riz complet dans une casserole d'eau bouillante, cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, faire cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
3
Mélanger les œufs cuits, coupés en deux, avec les pousses d'épinards, le lait de coco et le curry dans une poêle. Saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
4
Egoutter le riz, puis servir avec la préparation au curry.
5
Déguster !