Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
88 Kcal
364 Kj
Matières grasses
7,2 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
2,4 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
83 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,7 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Tomates*
4
Concombres
200 g
Feta
100 g
Échalote
1
Olives noires
12
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
2 pincées

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher et couper le concombre en fines rondelles.

2

Couper les tomates en quartiers.

3

Couper l’échalote en petits morceaux.

4

Disposer les légumes sur chaque assiette ainsi que la feta coupée en petits dés et les olives noires.

5

Assaisonner et finir par un filet d’huile d’olive avant de placer au réfrigérateur.