Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 88 Kcal
- 364 Kj
- Matières grasses
- 7,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,6 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 83 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Tomates*
- 4
- Concombres
- 200 g
- Feta
- 100 g
- Échalote
- 1
- Olives noires
- 12
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 2 pincées
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher et couper le concombre en fines rondelles.
2
Couper les tomates en quartiers.
3
Couper l’échalote en petits morceaux.
4
Disposer les légumes sur chaque assiette ainsi que la feta coupée en petits dés et les olives noires.
5
Assaisonner et finir par un filet d’huile d’olive avant de placer au réfrigérateur.