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Salade de fruits d'hiver
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 58 Kcal
- 247 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 12,5 g
- dont Sucre
- 10,4 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 86 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Fruits
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Orange
- 2
- Orange (pour le jus)
- 2
- Pomme
- 2
- Banane
- 2
Étapes
1
Extraire le jus de 2 oranges.
2
Éplucher les bananes et les couper en fines rondelles. Les placer dans le jus d’orange.
3
Ajouter les pommes pelées et coupées en petits dés, puis les 2 autres oranges pelées et coupées en fines rondelles.
4
Mélanger et servir très frais.