Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
51 Kcal
216 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
9,7 g
dont Sucre
8,3 g
Fibres
2,5 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
78 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Citron vert (pour le jus)
1
Fraise*
1 barquette
Banane
1
Orange (pour le jus)
2
Kiwi
2

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver la pomme et les fraises. Équeuter les fraises.

2

Éplucher la banane et peler les kiwis.

3

Les couper en cubes ou en rondelles selon le cas et les disposer dans un saladier.

4

Presser le citron vert et l’orange pour en recueillir le jus.

5

Verser ce jus sur les fruits frais, ajouter la menthe ciselée et mélanger.

6

Servir frais.