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Sabayon de kiwis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 150 Kcal
- 631 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 19,8 g
- dont Sucre
- 18,2 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 70 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Vin blanc mousseux
- 12 cl
- Œuf
- 3
- Sucre en poudre
- 40 g
- Kiwi
- 4
Étapes
1
Allumer le gril du four.
2
Peler les kiwis et les couper en rondelles. Les disposer dans des petits plats individuels.
3
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4
Verser le mélange œufs-sucre dans une casserole et le faire chauffer sans cesser de mélanger.
5
Incorporer progressivement le vin jusqu’à ce que le sabayon mousse et épaississe. Le retirer du feu et le verser sur les kiwis.
6
Enfourner et faire cuire les sabayons quelques instants pour qu’ils soient juste dorés.