Riz sauté aux cœurs d'artichaut

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
113 Kcal
478 Kj
Matières grasses
1,7 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
20,9 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Cœurs d'artichaut (conserve)
1 boîte
Beurre
1 noix
Riz
150 g

Étapes

1

Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une sauteuse, faire dorer les cœurs d'artichaut dans une noix de beurre.

3

Ajouter le riz.

4

Saler, poivrer et servir chaud.