- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Riz sauté aux cœurs d'artichaut
 
Riz sauté aux cœurs d'artichaut
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 113 Kcal
 - 478 Kj
 
- Matières grasses
 - 1,7 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 1 g
 
- Glucides
 - 20,9 g
 
- dont Sucre
 - 0,4 g
 
- Fibres
 - 1,6 g
 
- Sel
 - 0,3 g
 
- Fruits et légumes
 - 35 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 2,6 g
 
Plat complet
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Cœurs d'artichaut (conserve)
 - 1 boîte
 - Beurre
 - 1 noix
 - Riz
 - 150 g
 
Étapes
1
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une sauteuse, faire dorer les cœurs d'artichaut dans une noix de beurre.
3
Ajouter le riz.
4
Saler, poivrer et servir chaud.