- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Riz sauté aux cœurs d'artichaut
Riz sauté aux cœurs d'artichaut
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 478 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 20,9 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Plat complet
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Cœurs d'artichaut (conserve)
- 1 boîte
- Beurre
- 1 noix
- Riz
- 150 g
Étapes
1
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une sauteuse, faire dorer les cœurs d'artichaut dans une noix de beurre.
3
Ajouter le riz.
4
Saler, poivrer et servir chaud.