Riz complet aux courgettes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
108 Kcal
452 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
15,8 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Crème fraîche épaisse 15% MG
20 cl
Basilic frais
4 branches
Courgette
500 g
Riz complet
200 g
Persil
4 branches

Étapes

1

Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante, cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Laver et râper la courgette.

3

Dans une poêle, verser la crème fraîche et ajouter la courgette et le riz égoutté. Mélanger.

4

Revenir à feu vif pendant 3 minutes environ.

5

Assaisonner et ajouter les herbes ciselées.