Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
168 Kcal
706 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
30,2 g
dont Sucre
4,6 g
Fibres
2,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
4 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Riz complet
300 g
Cannelle
1 cuillère à café
Gingembre en poudre
2 cuillères à café
Raisins secs
50 g
Coriandre fraîche
2 cuillères à café
Oignon
2
Curry
1 cuillère à café
Safran
5 g
Noix de cajou non salées
40 g

Étapes

1

Eplucher et émincer l'oignon.

2

Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un l'huile et les épices. Ajouter le riz puis une fois transparent verser les raisins.

3

Couvrir d'eau et cuire à feu doux, couvert, pendant 30 minutes. Egoutter et réserver.

4

Dans une autre poêle, griller les fruits secs puis les ajouter au riz cuit.