Poulet rôti, purée de patates douces au lait de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
525 Kj
Matières grasses
6,1 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
6 g
dont Sucre
2,8 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
17 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poulet
900 g
Lait de coco (conserve)
10 cl
Sel
1 pincée
Potiron
300 g
Coriandre fraîche
4 brins
Poivre
1 pincée
Patate douce
500 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Déposer le poulet dans un plat, l’assaisonner et enfourner pour 45 min environ.

3

Éplucher les patates douces et le morceau de potiron, les rincer et les couper en gros morceaux.

4

Les déposer dans une casserole, recouvrir d’eau froide, saler et cuire environ 30 min.

5

Passer les légumes au presse-purée, saler, poivrer et incorporer le lait de coco.

6

Servir le poulet accompagné de la purée et décorer avec la coriandre.