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Poulet Méditerranée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 156 Kcal
- 657 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 1,4 g
- dont Sucre
- 0,2 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 14 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 24,2 g
Plat simple
10 min de préparation
5 min de cuisson
1h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 2 gousses
- Romarin
- 4 pincées
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Blanc de poulet
- 400 g
- Coriandre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Laurier
- 1 feuille
- Citron
- 1
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Badigeonner les blancs de poulet avec une c. à s. d’huile d’olive. Les émincer et les déposer dans un plat creux.
2
Hacher l'ail et le répartir sur le poulet. Arroser avec le jus d’un citron. Saler et poivrer.
3
Ajouter la feuille de laurier et le romarin.
4
Recouvrir le plat avant de laisser mariner la viande 1 h au réfrigérateur en la retournant de temps en temps.
5
Faire cuire les émincés de poulet dans une poêle antiadhésive 5 à 7 min à feu doux.
6
Servir bien chaud. Parsemer de coriandre ciselée.