Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
156 Kcal
657 Kj
Matières grasses
4,9 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
1,4 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
14 g
Légumes secs
0 g
Protéines
24,2 g

Plat simple

10 min de préparation
5 min de cuisson
1h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Ail
2 gousses
Romarin
4 pincées
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Blanc de poulet
400 g
Coriandre en poudre
2 cuillères à soupe
Laurier
1 feuille
Citron
1
Sel
2 pincées

Étapes

1

Badigeonner les blancs de poulet avec une c. à s. d’huile d’olive. Les émincer et les déposer dans un plat creux.

2

Hacher l'ail et le répartir sur le poulet. Arroser avec le jus d’un citron. Saler et poivrer.

3

Ajouter la feuille de laurier et le romarin.

4

Recouvrir le plat avant de laisser mariner la viande 1 h au réfrigérateur en la retournant de temps en temps.

5

Faire cuire les émincés de poulet dans une poêle antiadhésive 5 à 7 min à feu doux.

6

Servir bien chaud. Parsemer de coriandre ciselée.