Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
28 Kcal
118 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
20,7 g
dont Sucre
18 g
Fibres
2,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
100 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Raisins secs
25 g
Orange
1
Citron
1
Pomme
4
Dattes
25 g

Étapes

1

Laver les pommes et les évider.

2

Presser le jus d’orange.

3

Presser le jus de citron et le mélanger au jus d’orange.

4

Dénoyauter les dattes et les hacher grossièrement.

5

Rincer les raisins.

6

Mettre tous ces ingrédients dans la pomme. Arroser avec les jus de fruits.

7

Mettre au four et faire cuire 40 min à 180 °C (th. 6).