Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 28 Kcal
- 118 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 20,7 g
- dont Sucre
- 18 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 100 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
40 min de cuisson
Recette retirée des favoris avec succès !
Ingrédients
4 personnes
- Raisins secs
- 25 g
- Orange
- 1
- Citron
- 1
- Pomme
- 4
- Dattes
- 25 g
Étapes
1
Laver les pommes et les évider.
2
Presser le jus d’orange.
3
Presser le jus de citron et le mélanger au jus d’orange.
4
Dénoyauter les dattes et les hacher grossièrement.
5
Rincer les raisins.
6
Mettre tous ces ingrédients dans la pomme. Arroser avec les jus de fruits.
7
Mettre au four et faire cuire 40 min à 180 °C (th. 6).