Poisson à la bordelaise

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
135 Kcal
572 Kj
Matières grasses
2,5 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
5,8 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
4 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Chapelure
40 g
Huile d'olive
1 filet
Persil
1 cuillère à soupe
Vin blanc sec
10 cl
Colin
4 filets
Échalote
2
Citron (pour le jus)
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Eplucher et hâcher les échalotes. Verser les dans une poêle avec l'huile puis les faire revenir.

3

Ajouter le jus de citron avec le vin blanc. Cuire pendant quelques minutes puis ajouter la chapelure mélangée au persil.

4

Placer les filets de colin dans un plat allant au four puis verser-y la préparation.

5

Cuire 20 minutes.