Poêlée pâtes complètes et champignons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
105,31 Kcal
443,25 Kj
Matières grasses
2,14 g
dont Acides gras saturés
1,04 g
Glucides
16,09 g
dont Sucre
0,38 g
Fibres
2,36 g
Sel
0,01 g
Fruits et légumes
36,78 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Champignon de Paris
~ 400 g
Beurre
1 noix~ 10 g
Pâtes complètes
~ 150 g

Étapes

1

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Laver et couper les champignons en lamelles. Faire revenir les champignons dans une poêle avec le beurre et ajouter les pâtes égouttées.