- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poêlée pâtes complètes et champignons
Poêlée pâtes complètes et champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 105 Kcal
- 443 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 16,1 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Champignon de Paris
- 400 g
- Beurre
- 1 noix
- Pâtes complètes
- 150 g
Étapes
1
Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Laver et couper les champignons en lamelles. Faire revenir les champignons dans une poêle avec le beurre et ajouter les pâtes égouttées.