Poêlée pâtes complètes et champignons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
105 Kcal
443 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
16,1 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
2,4 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
4,7 g

Accompagnement

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Champignon de Paris
400 g
Beurre
1 noix
Pâtes complètes
150 g

Étapes

1

Verser les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Laver et couper les champignons en lamelles. Faire revenir les champignons dans une poêle avec le beurre et ajouter les pâtes égouttées.