Pâtes complètes à l'avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
145 Kcal
608 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
19,1 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
3,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
19 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Poivre
1 pincée
Pâtes complètes
200 g
Avocat
1
Sel
1 pincée
Piment rouge de cayenne en poudre
1 cuillère à café

Étapes

1

Eplucher l'avocat puis le couper en petits morceaux. Ecraser et assaisonner l'avocat.

2

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon temps indiqué sur le paquet.

3

Egoutter les pâtes puis les mélanger avec l'avocat.

4

Servir chaud.