Pâtes aux épinards et à la ricotta

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
118 Kcal
495 Kj
Matières grasses
3,2 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
17,2 g
dont Sucre
1 g
Fibres
1,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
16 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pâtes
280 g
Crème fraîche fluide 15 % MG
5 cl
Épinards frais
280 g
Ricotta
2 portions

Étapes

1

Laver les épinards et les faire tomber avec le beurre dans une poêle.

2

Pendant ce temps, faire bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole moyenne. Y jeter les pâtes et les cuire à son goût. Égoutter et mélanger avec les épinards.

3

Ajouter la ricotta, la crème fraîche liquide et servir aussitôt.