Pâtes aux asperges et aux fèves

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
131,25 Kcal
550,26 Kj
Matières grasses
5,71 g
dont Acides gras saturés
1,49 g
Glucides
13,16 g
dont Sucre
1,16 g
Fibres
2,11 g
Sel
0,16 g
Fruits et légumes
23,759999999999998 g
Légumes secs
19,2 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2,56 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Fèves surgelées
~ 300 g
Citron
2 unités~ 160 g
Parmesan en poudre
~ 60 g
Asperges vertes
~ 400 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g
Pâtes
~ 300 g
Huile d'olive
4 cuillère à soupe~ 40 g
Sauce pesto
4 cuillère à soupe~ 40 g
Poivre
1 pincée~ 1 g

Étapes

1

Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur.

2

Égoutter, couper les pointes des asperges et les réserver.

3

Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les arroser d'huile d'olive.

4

Ajouter les asperges coupées, les fèves, le pesto, du poivre et du parmesan. Mélanger.

5

Servir avec du citron.