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Pâtes aux asperges et aux fèves
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 131,25 Kcal
- 550,26 Kj
- Matières grasses
- 5,71 g
- dont Acides gras saturés
- 1,49 g
- Glucides
- 13,16 g
- dont Sucre
- 1,16 g
- Fibres
- 2,11 g
- Sel
- 0,16 g
- Fruits et légumes
- 23,759999999999998 g
- Légumes secs
- 19,2 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2,56 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Fèves surgelées
- ~ 300 g
- Citron
- 2 unités~ 160 g
- Parmesan en poudre
- ~ 60 g
- Asperges vertes
- ~ 400 g
- Sel
- 1 pincée~ 0,5 g
- Pâtes
- ~ 300 g
- Huile d'olive
- 4 cuillère à soupe~ 40 g
- Sauce pesto
- 4 cuillère à soupe~ 40 g
- Poivre
- 1 pincée~ 1 g
Étapes
1
Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur.
2
Égoutter, couper les pointes des asperges et les réserver.
3
Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les arroser d'huile d'olive.
4
Ajouter les asperges coupées, les fèves, le pesto, du poivre et du parmesan. Mélanger.
5
Servir avec du citron.