Pâtes complètes au saumon

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
153 Kcal
640 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
15,9 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe
Sel
2 pincées
Pâtes complètes
260 g
Poivre
2 pincées
Pavé de saumon
400 g
Aneth
2 brins

Étapes

1

Faire cuire le saumon frais 5 min à la vapeur douce puis le détailler en dés.

2

Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Les égoutter. Incorporer les dés de saumon, saler modérément, poivrer. Ajouter 2 c. à s. de crème fraîche et remettre sur le feu pour 2 min.

3

Parsemer d’aneth ciselé et servir.