Tiramisu aux framboises

Préparation

Prendre les œufs et séparer les blancs des jaunes. Mélanger au fouet les jaunes, le sucre roux et le sachet de sucre vanillé.

Une fois que le mélange blanchit, ajouter le mascarpone. Fouetter. Monter les blancs en neige ferme puis les incorporer au mélange précédent pour obtenir une crème mousseuse.

Tapisser le fond de verrines ou de petits ramequins de biscuits à la cuillère. Recouvrir de coulis de framboises, de quelques framboises entières puis d’un peu de crème. Refaire une couche de biscuits, coulis, framboises et crème.

Déposer quelques framboises pour la décoration finale. Placer au réfrigérateur au moins 3 h.

Servir !

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 70 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • une dizaine de biscuits à la cuillère
  • coulis de framboises
  • 100 g de framboises entières

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